![]() ![]() |
旬のお漬物と薄切り切り身「鈴こなみ」・豚肉・鶏肉の粕漬を組み合わせ、 鈴波店舗でお出ししている新潟・牧産のコシヒカリを入れ、定食スタイルにしました。 月に一度、大和屋・鈴波・六行亭の味をお楽しみください。 |
※各回ごとに送料を別途頂戴いたします。 ※商品の消費税は軽減税率8%になりますが 送料の消費税は10%となりますのでご了承ください。 |
年間一括お申込み(月に一度お届けします。) |
大和屋 旬味会 全12回コース |
申込締切日:8月31日 発送日:2022年9月27日〜 |
ここから下はご希望月のみのご注文用です。 一回 2,808円(税込) |
ご希望の月をクリックしてください。各月に移動いたします。 9月 10月 11月 12月 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 |
![]() ![]() |
希望月選択に戻る |
![]() ![]() |
希望月選択に戻る |
![]() ![]() |
希望月選択に戻る |
![]() ![]() |
希望月選択に戻る |
![]() ![]() |
希望月選択に戻る |
![]() ![]() |
希望月選択に戻る |
![]() ![]() |
希望月選択に戻る |
![]() ![]() |
希望月選択に戻る |
![]() ![]() |
希望月選択に戻る |
![]() ![]() |
希望月選択に戻る |
![]() ![]() |
希望月選択に戻る |
![]() ![]() |
希望月選択に戻る |
※上記料理写真はイメージです。 魚のみりん粕漬は、焼いておりますが、生・冷蔵便でお届けします。 ※商品内容、原料原産地、製法、パッケージなどが予告なく変更になることがございますのでご了承ください。 ※天候不順、交通事情等で遅れる場合もございますので予めご了承下さい。 ※このページの盛り付け写真の器や飾り物は頒布商品中に含まれておりません。 ※カード決済ご利用の場合はお届け月に関わらずご注文時に一括決済となります。 ※商品の性質上返品はご容赦願います。 |