大和屋守口漬総本家ロゴ

                                                       
大和屋旬味会 全12回大和屋旬味会 全12回
旬のお漬物と薄切り切り身「鈴こなみ」・豚肉・鶏肉の粕漬を組み合わせ、
鈴波店舗でお出ししている新潟・牧産のコシヒカリを入れ、定食スタイルにしました。
月に一度、大和屋・鈴波・六行亭の味をお楽しみください。
※各回ごとに送料を別途頂戴いたします。
※商品の消費税は軽減税率8%になりますが
 送料の消費税は10%となりますのでご了承ください。
年間一括お申込み(月に一度お届けします。)
大和屋 旬味会 全12回コース
申込締切日:8月31日 
 発送日:2022年9月27日〜
 33,696円(税込)  
ここから下はご希望月のみのご注文用です。
一回 2,808円(税込)
ご希望の月をクリックしてください。各月に移動いたします。
9月 10月 11月 12月 1月 2月

3月 4月 5月 6月 7月 8月

 
大和屋旬味会【第1回】

商品番号:SK09  2,808円(税込)  
希望月選択に戻る
 
大和屋旬味会【第2回】

商品番号:SK10  2,808円(税込)  
希望月選択に戻る
 
大和屋旬味会【第3回】

商品番号:SK11  2,808円(税込)  
希望月選択に戻る
 
大和屋旬味会【第4回】

商品番号:SK12  2,808円(税込)  
希望月選択に戻る
 
大和屋旬味会【第5回】

商品番号:SK01  2,808円(税込)  
希望月選択に戻る
 
大和屋旬味会【第6回】

商品番号:SK02  2,808円(税込)  
希望月選択に戻る
 
大和屋旬味会【第7回】

商品番号:SK03  2,808円(税込)  
希望月選択に戻る
 
大和屋旬味会【第8回】

商品番号:SK04  2,808円(税込)  
希望月選択に戻る
 
大和屋旬味会【第9回】

商品番号:SK05  2,808円(税込)  
希望月選択に戻る
 
大和屋旬味会【第10回】

商品番号:SK06  2,808円(税込)  
希望月選択に戻る
 
大和屋旬味会【第11回】

商品番号:SK07  2,808円(税込)  
希望月選択に戻る
 
大和屋旬味会【第12回】

商品番号:SK08  2,808円(税込)  
希望月選択に戻る
 
※上記料理写真はイメージです。
 魚のみりん粕漬は、焼いておりますが、生・冷蔵便でお届けします。
※商品内容、原料原産地、製法、パッケージなどが予告なく変更になることがございますのでご了承ください。
※天候不順、交通事情等で遅れる場合もございますので予めご了承下さい。
※このページの盛り付け写真の器や飾り物は頒布商品中に含まれておりません。
※カード決済ご利用の場合はお届け月に関わらずご注文時に一括決済となります。
※商品の性質上返品はご容赦願います。



大和屋の関連ブランド
 
八幸八ロゴ
【八幸八-hakkoya-】
粕を使った調味料と、様々な
発酵食品を取り扱うお店です。
大和屋ロゴ
【鈴  波】
魚介みりん粕漬をはじめ、
海の幸、山の幸を取り扱っています。
六行亭ロゴ
【鶏 六行亭】
鈴波の姉妹店、六行亭。鶏肉・豚肉の粕漬をはじめ、
手羽先やお弁当などを取り扱っております。

 
 
 
ご利用ガイド
取材のお問合せ 企業情報 個人情報保護方針
Copyright(C) Yamatoya Moriguchizuke Souhonke Co,Ltd. All rights reserved