大和屋守口漬総本家ロゴ

鈴こなみ・みりん粕漬

焼きやすく、食べ切りサイズの個包装の
魚介みりん粕漬「鈴こなみ」を毎月お届けします。

※各回ごとに送料を別途頂戴いたします。
※商品の消費税は軽減税率8%になりますが
 送料の消費税は10%となりますのでご了承ください。

鈴こなみ・みりん粕漬 【全12回】
賞味期限  :12日間 
内容量   :さわら、銀だら、白ひらす、銀ヒラス、銀しゃけ、カラスカレイ、みなみかごかます 各1切 計7切
原料原産地 :韓国(さわら)、アメリカ(銀だら)、ニュージーランドまたはチリ(白ひらす・銀ヒラス)、チリ(銀しゃけ)、アイスランド(カラスカレイ)、ニュージーランド(みなみかごかます)
年間一括お申込み(月に一度お届けします。)
<年12回>
申込締切日:8月31日 
 発送日:2022年9月27日〜
 52,488円(税込)    
 
ここから下はご希望月のみのご注文用です。
1回 4,374円(税込)
                       
第1回 AK09
申込締切日 8月31日
発送日 2022年9月27日
 
第2回 AK10
申込締切日 9月30日
発送日 2022年10月25日
 
 
第3回 AK11
申込締切日 10月31日
発送日 2022年11月24日
 
第4回 AK12
申込締切日 11月22日
発送日 2022年12月22日
 
 
第5回 AK01
申込締切日 12月23日
発送日 2023年1月24日
 
第6回 AK02
申込締切日 1月16日
発送日 2023年2月16日
 
 
第7回 AK03
申込締切日 2月22日
発送日 2023年3月23日
 
第8回 AK04
申込締切日 3月20日
発送日 2023年4月21日
 
 
第9回 AK05
申込締切日 4月25日
発送日 2023年5月25日
 
第10回 AK06
申込締切日 5月22日
発送日 2023年6月22日
 
 
第11回 AK07
申込締切日 6月20日
発送日 2023年7月20日
 
第12回 AK08
申込締切日 7月24日
発送日 2023年8月24日
 
 
※漁獲状況などにより商品内容、原料原産地が予告なく変更になることがございますのでご了承ください。
※天候不順、交通事情等で遅れる場合もございますので予めご了承下さい。
※このページの盛り付け写真の器や飾り物は頒布商品中に含まれておりません。
※カード決済ご利用の場合はお届け月に関わらずご注文時に一括決済となります。
※商品の性質上返品はご容赦願います。



大和屋の関連ブランド
 
八幸八ロゴ
【八幸八-hakkoya-】
粕を使った調味料と、様々な
発酵食品を取り扱うお店です。
大和屋ロゴ
【鈴  波】
魚介みりん粕漬をはじめ、
海の幸、山の幸を取り扱っています。
六行亭ロゴ
【鶏 六行亭】
鈴波の姉妹店、六行亭。鶏肉・豚肉の粕漬をはじめ、
手羽先やお弁当などを取り扱っております。

 
 
 
ご利用ガイド
取材のお問合せ 企業情報 個人情報保護方針
Copyright(C) Yamatoya Moriguchizuke Souhonke Co,Ltd. All rights reserved