八幸八-hakkoya-

八幸八-hakkoya-


古来より高温多湿な気候の日本では、味噌、酢、日本酒、納豆、お漬物など発酵食品が食べられてきました。大和屋で長年作り続けてきた奈良漬は、酒粕の発酵の技術を生かした発酵食です。家伝の漬ける技を活かし、日本の発酵食文化を後世に伝えたいと考え、八幸八(はっこうや)は誕生しました。


大和屋の関連ブランド
 
八幸八ロゴ 八幸八ロゴ
【八幸八】
粕を使った商品を
扱うブランドです。
鈴波ロゴ 鈴波ロゴ
【鈴  波】
魚介みりん粕漬をはじめ、
海の幸、
山の幸を
扱うブランドです。
六行亭ロゴ 六行亭ロゴ
【六行亭】
鈴波の姉妹店、六行亭。
鶏肉・豚肉粕漬
お弁当などを
扱うブランドです。

 
 
ご利用ガイド

twitter yamatoya Instagram yamatoya
twitter yamatoya Instagram yamatoya
企業情報 個人情報保護方針 
© YamatoyaMoriguchizukeSouhonke Co,Ltd.